Real Madrid gana con dos de Bale
Foto de Real Madrid

Luego de ser el blanco de las críticas en las fechas recientes, Gareth Bale respondió este domingo con los dos goles en la victoria del Real Madrid por 2-0 ante el Levante, para seguir a un punto del líder Barcelona en la liga española.

Real Madrid gana con dos de Bale - Gareth_Bale_Levante
Bale se tapó los oídos ante las críticas. Foto de @Football__Tweet

El galés inauguró el marcador a los 18 minutos, cortando una racha de nueve partidos seguidos sin marcar, cuando Iván Ramis sacó sobre la línea una chilena de Cristiano Ronaldo y el ex del Tottenham remató un segundo rechace a la red con la diestra.

Al 40, nuevamente apareció Cristiano, quien luego de un tiro libre cobrado rápidamente por Modric, disparó con potencia, y su disparo fue rozado por Bale antes de anidarse al fondo de la portería visitante.

El segundo tiempo solo sirvió para que Benzema se luciera en un par de jugadas, así como para dar entrada al Chicharito Hernández, quien estuvo poco más de 10 minutos en la cancha.

Real Madrid gana con dos de Bale - Cambio_Benzema_Chicharito
Chicharito entró de cambio por Benzema. Foto de @elchiringuitotv

El Real Madrid, que reservó a Toni Kroos y envió a Keylor Navas como arquero titular, ahora piensa en el Barcelona, al cual enfrentará el próximo domingo, en lo que será una verdadera final para definir al campeón español.