“Viernes Santo” en el Estadio Morelos
Foto de ESPN

Santos regresó a la victoria al vencer a Monarcas en su estadio por 0-1 en el inicio de la fecha 12 del Torneo Clausura 2015.

El gol del triunfo fue obra del caboverdiano Djaniny Tavares al minuto 56, lo que ayudó a que los de la Laguna llegaran a 15 puntos, mientras que los locales se quedaron con seis en el sótano de la clasificación.

Luego de errores por parte de ambos equipos, la primera mitad terminó sin goles, lo que reforzó el mal momento de las escuadras.

En el complemento, el africano aprovechó un gran balón por derecha de José Abella al área, donde le ganó la espalda a Joel Huiqui para conectar un cabezazo picado y vencer a Carlos Rodríguez y poner el 0-1.

"Viernes Santo" en el Estadio Morelos - Djanini_LigaBBVA
Djaniny marcó el gol del triunfo. Foto de Liga BBVA Bancomer

A pesar de que se fue con todo al frente, Morelia no logró rescatar el empate para seguir sumido en lo más profundo de la mediocridad, en tanto que los de Pedro Caixinha aspiran a seguir en la lucha por un sitio a la Liguilla.